Contáctenos

Aviso de privacidad: De conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TRIOMPHE Servicios Inmobiliarios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. TRIOMPHE Servicios Inmobiliarios es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las disposiciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información. Además de lo anterior informamos a usted que TRIOMPHE Servicios Inmobiliarios tiene su domicilio ubicado en Avenida Paseo de la Victoria 2855 local 4, Ciudad Juárez, Chihuahua. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para los fines de su localización y logística de los objetivos comerciales de TRIOMPHE Servicios Inmobiliarios, y los cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y solicitudes mutuos. Por otra parte, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). De igual manera, tiene derecho a que su información se borre de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así como también a oponerse al uso de sus datos perdónales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del sitio www.inmueblestriomphe.com en la sección de contacto.

© 2019 inmueblestriomphe.com Todos los derechos reservados